top of page

価格で選ぶ

Please reload

カテゴリーで選ぶ

Please reload

​正社員:調理スタッフ(幹部候補)

仕事

お弁当、仕出しの製造及び新商品開発。主に和食中心の調理です。(煮物・焼き物・揚げ物など)。盛付作業、仕込み作業の他、新商品の開発にも携わって頂きます。

 

時間

①0:00〜9:00

​※実働8時間 ※残業月20時間程度有

 

月8日 ※年間休日105日

 

休日

給与

月給24万〜33万円 ※経験・能力を考慮します

資格

調理師免許お持ちの方歓迎、調理経験のある方歓迎、要普通免許(AT限定不可)

 

待遇

制服貸与、車通勤可、昇給有、賞与年2回、交通費規定支給、社会保険完備、食事有、退職金制度有、研修期間3ヶ月有

 

ご注文・お問い合わせ

​正社員:盛付・品出し・在庫管理

お弁当、仕出しの盛付作業、品出し。在庫管理。

 

仕事

7:00〜16:00

​※実働8時間 ※残業月20時間程度有

 

時間

休日

月8日 ※年間休日105日

 

給与

月給20万〜30万円 ※経験・能力を考慮します

待遇

制服貸与、車通勤可、昇給有、賞与年2回、交通費規定支給、社会保険完備、食事有、退職金制度有、研修期間3ヶ月有

 

学歴・経験不問、要普通免許(AT限定不可)

 

資格

パート:盛付・調理補助

仕事

お弁当、仕出しの盛付作業、調理補助。

 

時間

①0:00〜6:00 ②6:00〜12:00

※週2、3日の勤務でOK

給与

①時給1,040円(深夜手当含む) ②時給850円

資格

未経験可、長期勤務歓迎、高校生不可

 

bottom of page